Чемпионат России по мини-футболу среди команд Суперлиги.: МФК "Динамо" - МФК "Сибиряк". 2 матч
20 мая - сегодня в УСК "Подмосковье" состоялся второй матч в рамках 1/2 финала Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги сезона 2015-2016 гг.: МФК "Динамо" - МФК "Сибиряк". Напоминаем, что первая встреча осталась за бело-голубыми со счетом - 5:2.
В сегодняшей игре из-за обилия "горчичников" отсутствовал один из лидеров "Сибиряка" - Жоан. Несмотря на это, встреча началась осторожно не только со стороны гостей - хозяева тоже не спешили создавать опасные моменты. Зато нарушать правила не боялись. Впрочем, это не было оправдано голевыми моментами. На 12-й минуте хозяева разыгрывали угловой, и арбитры углядели нарушение на Ари. Точка для штрафного была очень опасной, к мячу подошёл Сирило и совершенно неожиданно покатил Буркову, а тот хладнокровно и без помех поразил дальний нижний угол ворот. Защитники «Сибиряка» при этом караулили Ромуло и Фернандиньо, совершенно не ожидая такого розыгрыша – 1:0. Уже спустя 4 минуты бело-голубым удалось забить второй гол. На этот раз отличился Сирило. Третий гол, казалось, тоже был не за горами, однако Алексей Формин был непробиваем словно скала.
Начало второго тайма было будто бы продолжением первого - опасных моментов масса, а фактической реализации ноль. На 34-й минуте Нандо и Пула отлично сыграли тандемом, обойдя трех защитников из "Сибиряка", и Пула ударил в пустые ворота - 3:0.
У «Сибиряка» был свой ветеран-джокер, готовый всего на полтайма — зато готовый прекрасно. Сергей Иванов отыгрался в стенку в центре площадки, на скорости обработал мяч, пробил с носка и сам же первым успел на добивание после рикошета от рук Густаво и перекладины – 3:1. За пять минут до окончания второго тайма Волынюк примерил майку вратаря-гонялы, правда, выходить на площадку сначала не спешил, а потом не мог – мяч постоянно контролировали динамовцы. В итоге в большинстве «Сибиряк» всё-таки поиграл, но мяч влетел именно в ворота новосибирцев – Бурков не пожадничал, а Фернандиньо аккуратно закатил мяч в сетку из центрального круга. Спустя пару минут сибирякам удалось поразить ворота соперника. Отличился один из опытнейших игроков Сергей Иванов. Все остальные попытки не были реализованы.
За 20 секунд до конца игры Фернандиньо забил гол в пустые ворота, но окончательный счет матча установил Иванов, произошло это за две секунды до окончания поединка. Финальный счет встречи: МФК "Динамо" 4:2 (2:0) МФК "Сибиряк".
Чемпионат России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги.: МФК "Динамо" - МФК "Сибиряк"
19 мая - под куполом универсального манежа "Подмосковье" состоялся матч в рамках Чемпионата России по мини-футболу среди команд клубов Суперлиги сезона 2015-2016 гг.: МФК "Динамо" - МФК "Сибиряк". Напоминаем, что с этого дня начались матчи плей-офф, 1/2 финала. Лучшие из лучших поборятся за выход в финал. Ответственность за матч сделала свое дело: не прошло и минуты с начала первого тайма, как Нандо удалось открыть счет. Это и стало отправной точкой встречи - обе команды начали агрессивные атаки. Количество голевых моментов просто зашкаливало, однако ни один из опаснейших моментов не был реализован. И только по истечении 30 минут удач на удачу от Ромуло внезапно принес результат, поскольку отрикошетил от Иванова прямо в его ворота - 2:0. Стоит отметить, что сибиряки вовсе не были аутсайдерами, напротив, команда гостей сверхбыстро реагировала на поражение своих ворот, создавая невероятные по накалу моменты. На 33-ей минуте это принесло результат в виде гола от Сайоти - 2:1. А уже через три минуты Кудзиев стреляет в верхний дальный угол - 2:2. Такие качели вызвали бурю эмоций среди болельщиков. Оно и понятно - потрясающе красивая игра и точное исполнение - те самые составляющие идеального матча.
Через 2 минуты главный бомбардир бело-голубых в лице Фернандиньо продвигает свою команду вперед - 3:2. А уже на 43-ей минуте Бадретдинов, пытаясь прорваться по флангу, сместился практически к самой угловой отметке, после чего сквозь целую группу игроков обороны сибиряков прострелил в центр, где своего шанса дожидался Денис Бурков - 4:2.
Стоило только Максиму Волынюку по решению тренера начинать примерять футболку пятого полевого игрока в составе новосибирцев, как ворота Алесея Формина были вновь поражены - свой второй мяч в этой игре провёл Фернандиньо. Отступать подопечным Евгения Куксевича было уже некуда, а потому от своей задумки наставник "Сибиряка" не отказался. Только вот по-настоящему вскрыть оборону "Динамо" в оставшееся время гостям не удаётся, равно как и бело-голубым поразить пустые ворота соперника с нескольких попыток.
Основные виды деятельности УСК "Подмосковье": - обеспечение реализации программ в сфере физической культуры, спорта и оздоровления детей и молодежи
- сохранение и распространение традиций Щелковского района в сфере физической культуры и спорта
- организация секций, кружков, студий и других формирований по физической культуре и спорту - организация и проведение спортивно-массовых зрелищных мероприятий
Спорткомплекс «Подмосковье» в 2004 году завоевал 1 место в России в номинации «Спортивные сооружения».
В 2004 году Универсальный спортивный манеж «Подмосковье» был объединен со стадионом «Спартак» им. Н. Н.Озерова в единый спортивный комплекс и стал называться - Универсальный спортивный комплекс "Подмосковье" (УСК "Подмосковье").
В 2005, 2006, 2007 годах УСК "Подмосковье" победил в смотрах-конкурсах среди спортсооружений Московской области. Вручены вымпелы Губернатора Московской области «Лучшему спортивному сооружению». Руководитель УСК "Подмосковье" В.Н. Новицкий признан лучшим менеджером 2007 года.
В 2011 году - УСК "Подмосковье" завоевал 2 место в смотре-конкурсе среди спортсооружений Московской области.
В 2012 году – 3 место в смотре-конкурсе среди спортсооружений Московской области.
В 2013 году – 1, 2 и 3 места в Премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье» .
В 2014 году - Директор МАУ ГПЩ УСК "Подмосковье" вошел в ТОП лучших генеральных директоров России, 2 место Премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье»
В 2015 году – УСК "Подмосковье" занял 1 место в России премии «Спортивная Россия» в номинации «Лучший загородный спортивный комплекс».
В 2016 году Директор МАУ ГПЩ УСК "Подмосковье" был награжден серебряным знаком Российского футбольного союза «За заслуги в развитии отечественного футбола», а также медалью ВФСО "Динамо" "За укрепление спортивного содружества".
И, наконец, в 2017 году МАУ ГПЩ УСК "Подмосковье" стал лауреатом Национальной премии в области физической культуры и спорта, получив звание лучшего учреждения в России по внедрению ВСФСК ГТО в номинации "Комплекс ГТО – путь к здоровью и успеху".
- Телерадиокомпания Щелково о нашем стадионе к 90-летию города Щелково.
- Гимн УСК "Подмосковье" - "На Щелковской родной земле". Стихи и музыка: Станислав Слава. Автор Видео: Станислав Слава. Исполняет: Евгений Голенских. Слова гимна вы можете посмотреть, нажав на ссылку.
Первенства Московской области по радиосвязи на УКВ и регби
15 мая - Радиоспорт и регби объединились в воскресенье 15 мая на стадионе «Спартак» им. Н.Н. Озерова УСК «Подмосковье», где проходили первенства Московской области по радиоспорту и регби. Поскольку время проведения соревнований совпадало полностью, то турниры было решено открыть одновременно, что и сделали Президент Союза радиолюбителей России, Почетный радист Дмитрий Воронин и главный тренер Федерации регби Московской области, Мастер спорта международного класса Владимир Марченко.
Участников обоих первенств приветствовали начальник отдела по связям с общественностью при Администрации Щелковского муниципального района Светлана Туманова и член Общественной палаты Щелковского муниципального района Николай Корнилов. Соревнования органично дополняли друг друга, что добавило зрителей регбистам и дополнительные помехи радистам.
Первенство Московской области по регби-7 среди юношей 1999 г.р. собрало 4 команды из Одинцовского, Ногинского, Наро-Фоминского районов и г. Долгопрудный. В итоге сильнейшей стала команда из г. Долгопрудный, команды Ногинского и Наро-Фоминского районов заняли второе и третье места соответственно.
Участниками Первенства Московской области по радиосвязи на ультракоротких волнах стали 25 команд из 6 муниципалитетов области и Москвы. Соревнования были посвящены 100-летию со дня рождения Героя СССР Алексея Маресьева.
Перед участниками стояла задача за отведенное время эфирной части провести как можно больше сеансов радиосвязи с использованием портативных (переносных) радиостанций или как их более привычно называют – раций. При этом участники обменивались контрольной информацией, которую в условиях высокого уровня эфирных помех, усиленного звуковыми помехами соревнований по регби, необходимо было безошибочно зафиксировать. Стоит отметить также, что для каждой команды Главным радиочастотным центром были образованы специальные позывные сигналы – своеобразные имена радиостанций, которые раздавались участникам прямо перед началом эфирного состязания.
Центр тестирования ГТО: 8-496-569-23-31
8-496-253-99-39
Электронная почта:
This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it
(секретарь, бухгалтерия)
This e-mail address is being protected from spam bots, you need JavaScript enabled to view it
(фитнес-клуб, коммерческий отдел)